DON BOSCO SE QUEDÓ CON UN GRAN TRIUNFO FRENTE A UNIVERSITARIO DE LA PLATA

En Bernal, el Tricolor se impuso por 12 a 10 frente a Las Panteras de Gonnet y le cortó el invicto que cosechaban hasta el momento con cinco victorias seguidas y un empate el sábado anterior.

Por la séptima fecha de el campeonato de la Primera B de la URBA, Don Bosco recibió a Universitario de La Plata y le ganó por 12 a 10.

En un partido muy trabado, parejo y muy disputado, el local jugó muy concentrado durante ambos tiempos y supo aprovechar a la perfección las indisciplinas de su rival para quedarse con la victoria final.

De esta manera, el dueño de casa comenzó arriba en el tanteador por un penal convertido por el fullback Juan Berutti, pero después llegó el empate de la visita con la ejecución también de un penal, que estuvo a cargo del apertura Lorenzo Donofrio .

Más tarde el Tricolor tuvo nuevamente un penal a su favor y así se fue al descanso con la victoria parcial por 6 a 3.

Para la segunda mitad, Berutti volvió a sumar a través de dos penales y aumentó la cuenta poniendo el score 12 a 3.

Aunque el equipo de Bernal se mantuvo sólido en la defensa, sobre el final del partido Universitario encontró los espacios para marcar un try, pero no hubo tiempo para más y el resultado terminó en favor del dueño de casa por 12 a 10.

El encargado de anotar los puntos que le dieron el triunfo al Tricolor fue el fullback Juan Berutti que ejecutó cuatro penales acertados a los palos. Por el lado de la visita marcó un try Francisco Gisvert y sumó un penal y la conversión Lorenzo Donofrio.

El próximo sábado por la octava fecha, Don Bosco jugará el clásico frente a CUQ en la Ribera de Quilmes mientras que Universitario de La Plata nuevamente se enfrentará de visitante ante San Carlos.