Segunda División

EL CAMPEÓN SUMÓ UN AJUSTADO TRIUNFO EN PARQUE INDEPENDENCIA

Tras irse en cero al descanso, Del Sur supo darlo vuelta en el complemento para sumar su triunfo 23 en 25 presentaciones.

Fue un partido muy parejo, en el que hubo solo un try y fue en la segunda etapa. En los primeros 40 minutos, Mercedes marcó tres penales que los mandó al descanso con ventaja de 9-0 frente a Del Sur.

En el segundo tiempo, el Tricolor descontó con la conquista de Diego Ercolano, convertido por Francisco Fernández, quien además sumó dos penales para darle el triunfo por 13-9 a su equipo.

Al finalizar la fecha, Mercedes ya conoce a su rival en las semifinales por el ascenso, que será Los Molinos. En la última jornada visitarán a Varela, mientras que Del Sur se despedirá de la categoría frente a Tiro Federal de San Pedro.

Fotógrafo: Diego Cardenas - Rugby Champagne