EL CLUB ITALIANO SE QUEDÓ CON UN PARTIDO AGÓNICO ANTE LUJÁN Y CONSERVÓ EL INVICTO

En el Bajo Flores y en un partido que fue de menos a más, el local supo tener paciencia y aprovechar las indisciplinas del conjunto de La Basílica y, con un penal del apertura Martín Ciaffone, se quedó con la victoria por 20 a 19 en la última jugada.

Con este triunfo, el Club Italiano llegó a las 59 unidades, con 13 triunfos y un empate para seguir en lo más alto del certamen. Su escolta, Liceo Militar, le descontó un punto al vencer 26 a 6, con bonus, a CASA de Padua en Merlo. El conjunto de Loma Hermosa acumula 53 puntos.

Monte Grande, que cierra el podio, cayó ante Vicentinos en el Barrio Manuelita por 28 a 22 en un partido en el que los de San Miguel fueron superiores durante los 80 minutos pero no pudieron plasmarlo en el resultado. Vicentinos, por su parte, escaló a la quinta posición, en la que iguala en puntos con Luján.

Centro Naval volvió a ganar, esta vez por 17 a 15 ante Areco, también sobre el final, y se mantiene cuarto, expectante en la pelea por el podio. El Marinero ostenta 47 puntos, seis más que su rival más cercano. Argentino de Rugby se ubica séptimo y esta tarde venció con bonus en su visita a Atlético y Progreso por 32 a 13 en un gran segundo tiempo. Los de Brandsen no levantan cabeza y continúan en la última colocación.

Lanús y DAOM se ubican octavos y novenos, respectivamente, con 29 unidades. El Vikingo obtuvo una gran victoria ante Saint Brendan’s por 32 a 19 con bonus, mientras que los del Bajo Flores cayeron 24 a 21 en la última jugada ante Retiro en Hurlingham.

Fuente: Francisco Otero