EL CUQ LE GANÓ A SAN CARLOS Y CON LA DERROTA DE GIMNASIA Y ESGRIMA ES EL ÚNICO PUNTERO DEL GRUPO

Además, ganaron San Andrés, Don Bosco, Manuel Belgrano, Delta R.C, Mariano Moreno y San Fernando.

Por la cuarta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, el Circulo Universitario de Quilmes visitó a San Carlos y con la figura destacada del octavo Juan Vatano, se llevó la victoria por 35 a 7. De esta manera, continúa invicto en las cuatro presentaciones del torneo y es el único puntero.

En el único partido de la jornada que no tuvo tries, San Fernando se quedó con el triunfo en condición de local frente a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires por 9 a 6, para festejar su primera victoria del torneo y bajar a los de Palermo.

De local, San Andrés se hizo fuerte y con la actuación destacada del segundo centro Julián Fenoglio (autor de tres de los cuatro tries del Cardo), venció a Banco Nación por 29 a 12, y le sacó el invicto.

En un partido muy parejo, Delta R.C se quedó con una ajustada victoria en el final en condición de local ante Universitario de La Plata por 24 a 23 , para sumar su segundo triunfo.

Don Bosco recibió en Bernal a Liceo Naval y con la actuación destacada del medio scrum Lisandro Bigliardi, le ganó sin inconvenientes por 33 a 15 para quedar en el quinto puesto de la tabla.

En otros resultados: en Ingeniero Maschwitz, Manuel Belgrano superó a Club Italiano por 35 a 24, en un partido que dominó en el primer tiempo y que emparejó el tano en la segunda parte. Por último, Mariano Moreno consiguió su primer triunfo al derrotar a Liceo Militar por 15 a 12.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains