Top 12

EL SIC APABULLÓ A HINDÚ EN UN SEGUNDO TIEMPO PARA EL RECUERDO

SIC aplastó a Hindú con 20 minutos finales de gran nivel. Los zanjeros se fueron al descanso en desventaja (10-20) pero supieron reaccionar a tiempo para incluso sumar el bonus ofensivo.

Parecía que se complicaba nuevamente en su cancha, donde le viene costando ganar, pero el San Isidro Club mostró su mejor versión en la etapa final del partido y sumó un try que lo vuelve a poner en los primeros puestos del campeonato. Soares Gache, Pavlovsky, Piccardo, Campbell, González Capdevila, Albanese y Bottazzini fueron los autores de los tries.

Hindú hizo 20 puntos en el primer tiempo y el segundo lo perdió 34 a 3. Los tries llegaron del pack (Capurro y Repetto), Santi Fernández completó con los 13 restantes. El Elefante perdió el tercer partido consecutivo y cayó al séptimo lugar del Top 12, algo inusual para este equipo.

El SIC lleva tres victorias seguidas tras perder en el clásico y quedaron a siete puntos de los líderes. Su próximo encuentro será ante Biei como visitantes, mientras que Hindú buscará la recuperación ante CUBA como locales.

Fotógrafo: Fede Lemos (@torcua_photo), Rugby Champagne.

Fuente: Hernando De Cillia