EL SIC LOGRÓ SU SÉPTIMO TRIUNFO CONSECUTIVO Y QUIERE IR POR LA PUNTA

Venció de visitante a Belgrano Athletic por 37 a 17 y de esta manera se afirmó en el tercer puesto con 46 puntos, mientras que el marrón quedó cuarto con 43 unidades.

El SIC visitó a Belgrano Athletic y le ganó por 37 a 17. Tras finalizar el primer tiempo a favor del equipo de Boulogne por 34 a 5, en la segunda mitad el local intentó una reacción pero estuvo lejos de llegar a la victoria. De esta manera, el Zanjero terminó arriba en el score por  37 a 17.

Los encargados de marcar para el SIC fueron el ala Andrea Panzarini, el medio scrum Juan Soares Gache, el primer centro Rubio Santos y el segundo centro Carlos Piran. El apertura Joaquín Lamas anotó 17 puntos entre las cuatro conversiones y tres penales.

Para el Marrón marcó dos tries el segundo centro Martin Arana y otro el primer centro Santino Ruzzante y sumó una conversión el apertura Nicolas Spinelli.

La próxima fecha el SIC recibirá a Newman, el puntero, y Belgrano Athletic visitará a Buenos Aires.

Fotógrafo: Gentileza Sylvina Allende (IG: SylvinaAllende)