Segunda División

EN CAÑUELAS, VARELA SUMÓ UNA NUEVA VICTORIA

Derrotó al local Las Cañas por 20 a 15 y escaló al sexto lugar en la tabla tras lograr su cuarto triunfo consecutivo.

El equipo del sur bonaerense salió victorioso de un duelo complicado en su visita a Las Cañas. Fue un encuentro más que ajustado, donde ambos equipos pusieron todo para llevarse la victoria.

El primer tiempo finalizó con un Varela arriba por 10 a 3. Pero en el segundo período, el local se hizo fuerte y aprovechó algunos errores de la defensa rival para llegar a ponerse 15 a 10 arriba. Luego el partido volvió a virar para el lado de Varela, que gracias a la potencia de sus forwards llegó a conseguir el try del empate.

Ya en el final del partido en una de las últimas jugadas y nuevamente con el juego de los gordos, llegó al try del triunfo y así el festejo fue del conjunto visitante.

Marcaron para Varela el centro Federico Gómez, el segunda línea Mariano Fenochietto, el octavo Nahuel Duarte y el segunda línea Facundo Leiva.

Para Las Cañas apoyaron los tries los wingers Pereira y Brocardo, mientras que el apertura Tadeo Sulpis aportó un penal y una conversión.

La próxima fecha el Verde recibirá a La Salle, mientras que Las Cañas visitará a Del Sur.