EN EL PARTIDO DE LA FECHA “LA DEPO” GANÓ SOBRE EL FINAL EN PUCARÁ

En un cierre no apto para cardíacos, Deportiva Francesa consiguió una notable victoria sobre Pucará. El equipo de Del Viso se recuperó de lo que parecía una segura derrota, y con una gran reacción en los minutos finales ganó 33-31 ante Pucará. Los de Burzaco no logran recuperarse y otra vez perdieron ajustadamente.

En el partido de la fecha Deportiva Francesa dio vuelta un partido increíble ante Pucara, al que venció en la última jugada, 33 a 31. Un try sobre la hora convertido por Estanislao Renthel desató el delirio para los franceses, que de esta forma quedaron terceros en la tabla y se recuperaron de la caída del último sábado ante Los Tilos.

Pucará no levanta cabeza, volvió a perder con su cuarto bonus defensivo, al caer por menos de siete puntos. El equipo de Federico Wulf se fue al descanso 24-7 y después llegó a estar arriba, 31-14. Pero las inconductas lo complicaron, Deportiva levantó y en el cierre lo dejó una vez más sin nada, cunado aprovechó el hombre de más por la amonestación de un jugador local.

Para el club de Burzaco apoyaron tries Felipe Amado (2), Gerónimo Marchioni e Ignacio Cóppola, todos convertidos por Germán Klubus, que adema sumó un penal.

Los tantos de Deportiva Francesa fueron: 5m, try de Nicolás Spandre convertido por Estanislao Renthel. Pucará anotó a los 20m (7-7) y finalizó la etapa 24-7 arriba. En el segundo tiempo acortaron con un try-penal, pero los locales aumentaron con otra conquistas, 31-14. Luca D’Espósito despertó la ilusión, con otro try que convirtió Renthel (31-21). Luciano Di Lullio puso el 31-26 hasta que en el final, con la quinta conquista (el segundo de D'Espósito) y la conversión de Renthel, los franceses se llevaron un muy festejado éxito (33-31). Felipe Barla tuvo la chance con un penal desde lejos en el minuto final y desvió el remate.