Desarrollo

EN GENERAL RODRIGUEZ PORTEÑO DEBUTÓ CON UNA BUENA VICTORIA

Superó a Ezeiza por 41 a 10 y busca ser protagonista

Desde el arranque del partido la cancha parecía estar inclinada hacia el ingoal de Ezeiza. Así rápidamente el PAC sumó un try y un penal para dejar las cosas 10 a 0. El apertura Nocella de gran desempeñao fue determinante para su equipo. El partido al promediar la primera etapa se hizo muy duro y fue una verdadera batalla entre los forwards. Moreno logró apoyar otro try y Nocella acertó a los palos para el equipo local se fuera al entretiempo con una victoria por 21 a 10 con el descuento parcial de Ezeiza.

En la segunda parte todo fue del PAC, el capitán Cañete logró concretar el cuarto try y Nocella nuevamente cerró la jugada al convertir. Tres minutos más tarde Cañete apoyó y Nocella cerró la jugada. Se retiró el apertura que fue figura y su reemplazo, a los 37 y 40 del segundo tiempo concretó 6 puntos más a través de dos penales para sellar el resultado 41 a 10 para el PAC y conquistar la primera victoria del torneo.

La semana entrante PAC tendrá fecha libre y Ezeiza tratará de mejorar su juego en su casa ante Defensores de Glew.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso