En un festival de tries, Hindú le ganó al CASI en Don Torcuato

Doce tries, 86 puntos y un partido cambiante ofrecieron Hindú y el CASI, en el el cierre de una tarde electrizante de rugby. El Elefante ganó 50-36 y volvió a meterse entre los cuatro mejores del Top 13

Vibrante, con defensas abiertas y un marcador que variaba a cada rato. Así fue la entretenida tarde que ofrecieron Hindú y el CASI en Don Torcuato.

Los locales se fueron al descanso 29-10 arriba, pero en una tremenda ráfaga al iniciarse el segundo tiempo, la Academia pasó al frente, 31-29.

Entonces ahí salió a flote el oficio de Hindú, que lo fue a buscar y lo definió con las conquistas de Capurro, Martínez Sosa y Comolli.

Santiago Fernández otra vez dio muestras de su vigencia al anotar 20 puntos -un try, un penal y seis conversiones.

En un partido dónde las defensas no pudieron contra los ataques, los locales terminaron con siete tres y el CASI con cinco.

Fotógrafo: Federico Lemos

Fuente: Federico Lemos