EN UN PARTIDAZO, SAN ÁNDRES VENCIÓ A SITAS

El equipo escocés se hizo fuerte en El Palomar y lo derrotó por 39-33

Por la quinta fecha SITAS y San Andrés disputaron un partidoparejo y de trámite cambiante hasta el final. Ambos equipos fueron sólidos ensu ataque y supieron mantener equilibrada su defensa. Cualquiera era digno dellevarse la victoria; así en la primera parte fue SITAS quien llevó ladelantera por 13 a 10.

Pero en la segunda mitad fue para San Andrés que logrórevertir el score para quedarse con los puntos en juego al apoyar cinco vecesen el ingoal de su rival, que solo llegó en tres ocasiones.

Los tries de los escoceses los anotaron el fullback MassunJC en dos ocaciones, los wingers, Félix Galperín y Martín Perdoncín, y elcentro Nicolás Mc Donald. Las conversiones y dos penales llegaron desde el piede su apertura Franco Girasolli.

Por la próxima jornada, SITAS tendrá un viaje sumamenteriesgoso a Sáenz Peña en donde lo esperará el puntero único San Martín,mientras que San Andrés hará lo propio cuando visite a San Fernando.

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg - Rugby Champagne

Fuente: Catalina Trivillin