Desarrollo

FLORESTA, CON LO JUSTO, VENCIÓ A MARCOS PAZ

En un partido cerrado, el conjunto visitante se quedó con el triunfo por 22 a 20. Marcos Paz, por su parte, inauguró en la tarde de ayer la nueva cancha donde hará de local.

Marcos Paz inauguró sus canchas ubicadas en Ángel Sampietro & E. Gascón, Marcos Paz, donde superó a su rival durante gran parte del partido, pero se le escapó sobre el final.

El primer tiempo fue apenas 7-0 para Floresta, que sacó diferencia a los siete minutos por medio del hooker Mariano Ruckauf, que tuvo conversión positiva.

En la segunda mitad se vio mucha más acción y el desarrollo fue de ida y vuelta. Al minuto, Marcos Paz igualó las cosas con un try convertido y, cuatro minutos mas tarde, sumó de a 3, lo que lo puso 10 a 7 en ventaja. Sin embargo, a los 17’, la visita respondió por medio del wing Martín Gómez. A los 22’, volvió Marcos Paz al frente con un try sin convertir pero el otro wing de Floresta llegó al try para el 17-15 para el visitante.

Los últimos diez minutos tuvo un try por lado, siendo en primera instancia Marcos Paz el anotador, que parecía que se llevaba el triunfo. Sin embargo, a cinco minutos del final, apareció el tercera línea Máximo Siles, para marcar el try que le dio la victoria a Floresta por 22 a 20 en un agónico final, que tuvo el fallo de  Dylan Mansilla, que no pudo sumar el penal que le hubiese dado la victoria a Marcos Paz.

En la próxima fecha, Floresta quedará libre, mientras que Marcos Paz visitará a Rivadavia de Lobos.

Fotógrafo: Gentileza Marcos Paz

Fuente: Francisco Otero