Desarrollo

FLORESTA DIO CUENTA DE SAN JOSÉ Y LO SUPERÓ EN LA TABLA DE POSICIONES

Lo derrotó por un contundente 50 a 12 y quedó en el sexto lugar, un escalón arriba de su vencido.

En un partido solo equilibrado en los primeros minutos, fue Floresta quien supo imponer su juego y se quedó con un amplio triunfo por 50 a 12 ante San José.

A los 4 minutos llegó el primer try convertido por los hombres de Floresta. San José recibió el cachetazo y rápidamente a los 12 minutos llegó a la igualdad con el try del tercera línea Renzo Cenizo convertido por el infalible Marcos Ferregú

A partir de allí Floresta se empezó a quedar con las formaciones fijas y supo aprovechar entre los 20 y 26 minutos con dos tries convertidos para dejar el score 21 a 7.

Y a cinco minutos del final, dos nuevos tries del equipo local liquidaron el pleito antes de irse al descanso al quedar el resultado del parcial 31 a 7, además en ese lapso la figura de San José Ferregú fue amonestado.

En la segunda parte, todavía no había pasado un  inuto y Floresta ya había vulnerado nuevamente el ingoal de los de La Lonja para el 38 a 7.

San José descontó a través del segundo centro Rodrigo Campos para el 38 a 12.

Luego de eso el elenco local terminó de dejar en claro que no quería sorpresas y lo liquidó con dos tries uno de ellos convertido para sellar el score final en 50 a 12.

Los ocho tries del ganador los apoyaron entre el fullback Marco Chipolonia, el hooker Mariano Ruckauff, el segunda línea Agustin Lofriego, el ala Máximo Siles y el apertura Sebastián Bargas. Por su parte las figuras del equipo fueron el hooker Mariano Ruckauf y el apertura Sebastián Bargas.

La próxima semana no habrá rugby, ya que comienza el mundial, y la siguiente tendrá a San José recibiendo a Rivadavia de Lobos mientras que a Floresta viajando a General Rodríguez para medirse con PAC.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne