Ganaron Hindú, SIC y Alumni en la lucha por la clasificación

El puntero Newman perdió un partido increíble en la Catedral. CUBA sigue cuarto a pesar de caer en su visita a Tortuguitas

En San Isidro se jugó el partido de la fecha. El CASI, que perdía 31-9 al término del primer tiempo lo dio vuelta y se lo ganó de arremetida al bordó, 37-36. Las inconductas fueron un escollo para el Cardenal, que de todas maneras sigue como único líder del Top 13.

Hindú ganó en su visita a Rosario, 33-27. El Elefante se impuso en un partido entretenido que contó con la vuelta al rugby de la URBA de Tito Díaz Bonilla, luego de su paso por los Sharks sudafricanos.

El SIC fue el único ganador con bonus de la fecha. En la zanja goleó a Los Tilos, 48-10, con siete conquistas.

En un duelo directo por la clasificación Alumni obtuvo una victoria clave para seguir bien de cerca a CUBA. En su cancha le ganó por la mínima, 23-21.

San Luis consiguió un triunfo aliviador en su lucha por evitar descender. En la Cumbre superó a Pucará, 14-8 y lo pasó en la tabla por un punto.

El empate de la fecha se dio en el choque entre fundadores. Biei y Belgrano igualaron en 22 tantos, un partido que tuvo un penal desviado Landó sobre el cierre que pudo decretar la victoria del marrón. El León sigue fuera de la zona del descenso