GIMNASIA DE ITUZAINGÓ VOLVIÓ AL TRIUNFO ANTE VARELA JR

En Ituzaingó, los locales ganaron por 17 a 8 ante los de zona sur para acomodarse en la mitad de la tabla en Segunda División.

El partido estuvo condicionado por la lluvia y el viento. Un constante duelo de patadas predominó en gran parte del encuentro.

Gimnasia, nuevamente con la fuerza de su scrum, se hizo grande y abrió el marcador con un try penal tras el gran empuje de sus forwards. Varela no tardó en responder y descontó con un try del wing Joaquín Mone para ponerse el partido a punto. El score se fue al descanso con ventaja 7-5 sobre el local.

El segundo tiempo no tuvo mucho cambio. Un penal del wing Moscoloni estiró la ventaja para los de Ituzaingó. A falta de siete minutos para que termine el partido, tras un duelo de patadas fue el wing Moscoloni que salió beneficiado con un pique de la ovalada y logro apoyar en el in-goal de Varela para terminar de cerrar el encuentro. El fullback Nicolás Pascual metió un penal para establecer el definitivo 17-8.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó visitará a Saint Brendan's. Por su parte, Varela deberá recibir a Los Molinos.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Juan Cruz Ramallo