GIMNASIA Y ESGRIMA OBTUVO UN IMPORTANTE TRIUNFO FRENTE A CÍRCULO UNIVERSITARIO DE QUILMES

En la Ribera de Quilmes, el Mens Sana se llevó la victoria por 24 a 16 y quedó sexto en la tabla de posiciones con 17 puntos.

Por la séptima fecha de el campeonato de la Primera B de la URBA, Gimnasia y Esgrima visitó a CUQ y obtuvo el triunfo con punto bonus por 24 a 16 (4 tries a 1)

Tras finalizar el primer tiempo arriba en el marcador por 12 a 6, para la segunda mitad la visita hizo lo suyo para mantener el resultado a su favor. De esta manera quedaron quintos en la tabla de posiciones con 18 puntos mientras que CUQ no logró todavía ninguna victoria y está último con solo 1 punto.

Los tries para el conjunto visitante los marcaron el wing derecho Juan Pedro Ramognino, el hooker Jorge Fernández, el ala derecho Federico Formia y el segundo centro Ramiro Gandini. Además, el apertura Ramiro Waisberg sumó dos conversiones.

Para el dueño de casa, marcó un try el primer centro Bautista Valente y sumó la conversión y tres penales el apertura Leandro Casado.

El próximo sábado por la octava fecha, Gimnasia y Esgrima recibirá a San Andrés y por el lado de CUQ, jugará en condición de local el clásico frente a Don Bosco.