GIMNASIA Y ESGRIMA SE LLEVÓ UNA AJUSTADA VICTORIA FRENTE A SAN FERNANDO

El equipo de Palermo derrotó de visitante a Sanfer por 29 a 28 y se afianza en el lote de arriba.

Por la novena fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Gimnasia y Esgrima visitó a San Fernando y se llevó el triunfo por la mínima diferencia (29 a 28).

Tras un primer tiempo en donde el local se fue al descanso con el tanteador a su favor por 9 a 7, en la segunda mitad el Mens Sana supo hacer lo suyo para quedarse con una ajustada victoria.

Los puntos para la visita los marcaron el fullback Tobías Jeckeln, el wing Lucas Jeckeln, el pilar izquierdo Tomás Peláez y el hooker Jorge Fernández. El apertura Ramiro Waisberg sumó un penal y tres conversiones.

Para Sanfer apoyaron el ala derecho Luca Mirani, el octavo Agustín Sanguinetti y el centro Román Correa. Además, el apertura Juan Cruz Gregnanin sumó dos conversiones y tres penales.

El próximo sábado habrá fecha libre, así que la décima fecha se jugará el 3 de junio, donde Gimnasia y Esgrima recibirá en Palermo a Delta, en un choque en donde el que triunfe buscará meterse entre los de arriba, mientras que San Fernando visitará a CUQ en la barranca.

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg - Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne