Goleó el SIC y se consolida arriba

El elenco de Boulogne, goleó, 48-10, ganó y gustó para estar en el podio antes de recibir a Hindú. Los Tilos se complica en la zona roja para evitar el descenso

Un SIC que intentaba mantenerse entre los animadores del torneo enfrentaba a un necesitado elenco platense en Boulogne.

Los locales venían de derrotar de forma ajustada a Belgrano, en tanto los platenses veían de caer ante Plaza en Barrio Obrero.

En el primer tiempo sorprendió la visita con el try en el inicio de Nicolás Korenblit. Pero el SIC tomó nota rápidamente para hacerse dueño del partido.

Con un gran trabajo de sus forwards y la potencia del Pumita Justo Piccardo, se fueron al parcial 20-10.

El segundo tiempo fue un monólogo para los locales, que fueron contundentes para aumentar las diferencias. Con un podio que integraron Sommer y Piccardo, de muy buenas actuaciones. Fueron siete tries en total, para el triunfo por 48-10.

En la próxima fecha SIC visitará a Hindú, en un duelo de candidatos, mientras Los Tilos jugará una "final anticipada" ante Buenos Aires.

Fotógrafo: Luis Muzzaluppo

Fuente: Luis Muzzaluppo