GRAN TRIUNFO DE UNIVERSITARIO DE LA PLATA EN SU VISITA A HURLING

Por la 15a fecha del torneo de Primera B, Universitario se impuso como visitante ante Hurling por 28 a 19.

Desde el inicio el conjunto de Gonnet mostró sus intenciones de quedarse con el triunfo. Así fue que a los 15' Martiarena se pudo filtrar en la defensa rival para anotar el primer try de la tarde, para el 7 a 0 inicial. Con un try de Almeida para los Albinegros y dos penales de D'Onofrio, el parcial se cerró en 18 a 0 para Universitario de La Plata.

En el complemento la actitud de Universitario no mermó, sin embargo sufrió un  try penal por inconductas. lo que le permitió a los locales acercarse en el tanteador. 18 a 7.  A los 25' una gran corrida de Almeida terminó en el ingoal local con otro try para encarrilar el encuentro 25 a 7.

Minutos después la U padeció un nuevo try penal en su contra y el tanteador quedó 25 a 14. Ya a poco del final D'Onofrio, estiró la ventaja con otro penal para poner el resultado 28 a 14, y a dos minutos del final el conjunto del oeste acertó otro try que dejó la chapa final en 28 a 19 con el triunfo de las Panteras de Gonnet.

La semana próxima Universitario recibirá a SITAS, mientras que Hurling visitará a San Andrés.