Super Rugby

Highlanders goleó a Waratahs en Dunedin

La franquicia neozelandesa logró un importante triunfo por 59 a 23 frente al conjunto australiano en la cuarta fecha del Súper Rugby Trans-Tasman.

La primera mitad fue una batalla, Highlanders marcó cinco tries y Waratahs dos, pero con los penales del apertura Will Harrison, el conjunto visitante se mantuvo en partido y se fue al descanso 33 a 23 abajo.

En el complemento fue todo del equipo neozelandés, que encontró muchos espacios en la defensa de su rival y los explotó al máximo. El apertura Mitch Hunt hizo jugar a su equipo y estuvo preciso con el pie.

Las figuras destacadas de Highlanders fueron el pilar EthanDe Groot y el wing Jona Nareki. Ambos marcaron un doblete y fueron importantes en el funcionamiento de su equipo, que se terminó llevando la victoria por 59 a 23.

Con una semana restante, este resultado coloca a los Highlanders un punto detrás de los Blues que encabezan la tabla y mantiene vivas las esperanzas en el Súper Rugby Trans-Tasman para la franquicia de Dunedin.