Hindú volvió a la victoria frente a CUBA

El conjunto de Don Torcuato derrotó a CUBA por 36 a 25 y se repuso de las caídas frente a el SIC y Newman.

Hindú (36): Martín Cancelliere; Lisandro Rodríguez, Belisario Agulla, Joaquín de la Vega Mendía y Federico Graglia; Santiago Fernández (cap) y Lucas Pulido; Augusto Bavaro, Nicolás Amaya y Nicolás D'Amorim; Juan Ignacio Comolli y Carlos Repetto; Nicolás Leiva, Agustín Capurro y Juan Ignacio Martínez Sosa.

Entrenadores: Francisco Fernández Miranda, Juan Ignacio Gauthier, Hernán Senillosa, Diego Liberato y Francisco López Poch.

CUBA (25): Marcos Moroni; Agustín Migliore, Yavü Glenny, Felipe de la Vega y Benjamín Gutiérrez Meabe; Rodrigo Ávalos y Rafael Iriarte; Lucas Maguire, Segundo Pisani (cap) y Pedro Mastroizzi; Jerónimo Conte Grand y Santiago Uriarte; Estanislao Carullo, Enrique Devoto y Francisco Garoby.

Entrenadores: Tomás Cóppola, Agustín Benedit y Federico Sala.

Tantos en el Primer Tiempo: 12', Gol de Gutiérrez Meabe por Try de Iriarte (C); 15', Penal de Fernández (H); 18', Try de Amaya (H); 24 y 29', Penales de Gutiérrez Meabe (C); 26', Try de Gutiérrez Meabe (C), y 40', Gol de Fernández por Try de Cancelliere (H).

Resultado Parcial: Hindú 15 - CUBA 18.

Tantos en el Segundo Tiempo: 5 y 18', Goles de Fernández por Tries de Capurro y del mismo (H); 15', Try-Penal (H), y 28', Gol de Gutiérrez Meabe por Try de De la Vega (C).

Cancha: Hindú Club.

Árbitro: Pablo Deluca (h.).

Intermedia: Hindú 21 - CUBA 35.

Preintermedia: Hindú 22 - CUBA 23.

Fotógrafo: Federico Lemos - @torcua_photo