HURLING GOLEÓ DE LOCAL A SITAS Y LLEVA DIECISÉIS PARTIDOS INVICTO

El Verde recibió al equipo de El Tiro Al Segno y lo derrotó por 61 a 7. De esta manera continúa como líder e único invicto de la tabla con 71 puntos.

Por la decimosexta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Hurling recibió a SITAS y se quedó con la victoria por 61 a 7.

En el primer tiempo parecía que SITAS iba a ser quien abra el tanteador, pero un error en un pase, hizo que Hurling pasara rápidamente al ataque e Ignacio Fernández marque el primer try de la tarde para el conjunto local.

A partir de ese momento, los de verde dominaron la pelota y apoyaron en varias ocasiones, mientras que la visita sólo llegó a marcar una vez. De esta manera el primer tiempo finalizó a favor del dueño de casa por 35 a 7.

En la segunda mitad, Hurling continuó imponiendo su juego y encontró sin mayores inconvenientes los espacios para marcar más tries. Por el lado de SITAS, no pudo sumar más que el del primer tiempo. Así, el score finalizó 61 a 7, a favor del conjunto local.

Los encargados de marcar para Hurling fueron el segundo centro y capitán Ignacio Fernández en dos ocasiones, el wing Pedro Doherty también dos veces, el apertura Diego Paradera, el wing Bautista Sánchez R, el medio scrum Propato Braida en dos ocasiones y el ala Julian Pereiro. El encargado de las conversiones fue el fullback Francisco Quinn.

Para el equipo de El Palomar marcó el medio Scrum Lucas Piccoli y la conversión fue de Tomás Folchi.

El próximo sábado Hurling visitará a Gimnasia y Esgrima y SITAS también se medirá de visitante frente a Don Bosco.

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg - Rugby Champagne

Fuente: Dante Orue