HURLING LE GANÓ A DON BOSCO, SIGUE PUNTERO Y LLEGÓ A LOS QUINCE PARTIDOS INVICTO

El Verde visitó al Tricolor en Bernal y se llevó la victoria por 35 a 22. De esta manera sigue invicto en las quince fechas disputadas y es el único líder con 66 puntos.

Por la decimoquinta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Hurling visitó a Don Bosco en Bernal y le ganó por 35 a 22.

A pesar de que el dueño de casa comenzó el partido con el score a su favor, la visita pudo darlo vuelta rápidamente y se fue al descanso con el triunfo parcial por 28 a 8.

Para la segunda mitad, el Verde abrió el marcador con un nuevo try y a pesar de que el conjunto de Bernal pudo conquistar dos tries más y achicar la diferencia, no le alcanzó para más y cayó en el score final. De esta manera, Hurling se quedó con la victoria por 35 a 22.

Los encargados de marcar para la visita fueron el segundo centro Ignacio Fernández, el apertura Diego Parareda, el wing Bautista Sánchez Ruizzi y además tuvieron dos tries penal a su favor. Las conversiones fueron del fullback Francisco Quinn.

Por el lado del dueño de casa marcaron el pilar izquierdo Pablo de Crecchio, el apertura y capitán Lisandro Bigliardi y el wing Santiago de Elorduy. Además, el fullback Juan Berutti sumó un penal y dos conversiones.

El próximo sábado Hurling recibirá a SITAS y Don Bosco visitará a Ciudad de Buenos Aires.

Fotógrafo: Delfina Villano IG: @_dvfotos

Fuente: Martina Dargains- Rugby Champagne