HURLING VOLVIÓ A GANAR FRENTE A SAN FERNANDO Y SIGUE COMO ÚNICO PUNTERO DE SU GRUPO

En su visita a Sanfer, el Verde ganó con justicia por 24 a 14 y de esta manera le sacó ventaja a sus perseguidores Manuel Belgrano y Universitario de La Plata, que cayeron ante sus rivales.

Por la séptima fecha de el campeonato de la Primera B de la URBA, Hurling visitó a San Fernando y se llevó el triunfo por 24 a 14.

Tras un buen primer tiempo que finalizó con el tanteador a su favor por 18 a 0, para la segunda parte la visita se terminó de afianzar y se quedó con un contundente triunfo que lo mantiene como puntero e invicto de su grupo.

Además, aprovechó las caídas de sus escoltas Manuel Belgrano y Universitario de La Plata para sacarles mayor ventaja.

De esta manera el Verde cosecha 30 puntos y lidera en soledad en la Primera B.

Los tries que le dieron el triunfo al elenco visitante fueron marcados por el hooker Nicolás Mateo en dos ocasiones y además sumó cuatro penales y una conversión del fullback Juan Manuel Quevedo.

Para el local marcó un try el segunda línea Mariano Gazul y el wing Bruno Luca. Ambos fueron convertidos por el apertura Juan Cruz Gregnanin.

El próximo sábado por la octava fecha, Hurling recibirá a Delta mientras que San Fernando visitará a SITAS.