LA PLATA GOLEÓ A OLIVOS Y SE ALEJA DE SUS PERSEGUIDORES

Lo venció por 38 a 14 con un gran segundo tiempo y quiere eI único ascenso.

Luego de un primer tiempo en donde el equipo local superó a Olivos por 12 a 7 con dos tries de Facundo Scarpinelli, la gran figura del partido; en la segunda mitad los canarios hicieron la diferencia y no tuvieron contemplaciones con los de Munro marcándoles cuatro tries más para redondear seis en total y sumar el punto bonus. Los seis tries entonces fueron del hooker Facundo Scapinelli en tres oportunidades, del octavo Mateo Lorenzo en dos ocasiones y el restante lo apoyó del ala y capitán Mendieta lo que sumado a las cuatro conversiones con las patadas a los postes de De Lucca redondearon el 38 a 14 final. El único puntero en la fecha que viene tendrá un dificil compromiso cuando deba visitar a San Carlos. En tanto Olivos volverá a ser visitante, esta vez de Curupaytí, y   tratará de volver al triunfo.