LA SALLE GOLEÓ Y SE ALEJÓ DE LOS ÚLTIMOS PUESTOS

Con un gran segundo tiempo, los de Villa Ballester superaron a Varela y subieron hasta el octavo lugar del campeonato.

El inicio del partido fue muy parejo, donde Varela recién a los 20 minutos se puso en ventaja con un penal. A los 36 minutos rompió el cero en su marcador el local, con la conquista del tercera línea Matías García y la conversión de Lucas Kriletich. Sobre el final, el equipo de zona sur logró su primer y único try convertido para irse al descanso en ventaja por 10-7.

En la segunda mitad fue todo para La Salle; siete tries y tres conversiones para una goleada importante que le permite acomodarse en el campeonato. Lucas Kriletich, Máximo Bignotti, Santiago Madrazo, Ezequiel Vázquez, Juan Ibarra, Alfredo Di Marco y el capitán Manuel Veiga apoyaron en el ingoal, con tres conversiones de Kriletich. Además, en el complemento no recibieron puntos y de esta manera fue triunfo más que justo por 48-10.

La próxima fecha La Salle visitará a Mercedes, mientras que Varela Jr. será local ante Las Cañas, en un partido importante para alejarse de la zona baja de la tabla de posiciones.