LAS CAÑAS VENCIÓ A OLD GEORGIAN Y MANTIENE LA ILUSIÓN DE NO DESCENDER

El equipo de Cañuelas dio vuelta el partido en el segundo tiempo y llega a la última fecha con la esperanza de mantenerse en la Segunda División.

En los primeros minutos, la visita se puso en ventaja con un penal convertido, pero rápidamente el Dragón impuso condiciones. Primero descontaron con un penal de Gaspar Carbonero y luego llegaron los tries de Follet y Ramognino, ambos convertidos por Carbonero, para el 17-3 parcial. Sobre el cierre del primer tiempo, Las Cañas descontó con otro penal para dejar el 17-6 al descanso en el marcador.

El segundo tiempo fue todo para los de Cañuelas, que sumaron con un try convertido, un penal y un drop para dar vuelta el resultado y llevarse un triunfo vital por 19-17.

De esta manera, alcanzaron los 37 puntos y están a tres de Atlético Chascomús, el último de los que se mantienen en el campeonato. La última fecha serán locales ante GEI, donde deberán ganar y esperar lo que ocurra con Atlético Chascomús y también con Los Cedros, que tiene un punto más y recibirá a Virreyes.