Liceo Militar venció a San Andrés por 21 a 14

La visita consiguió la diferencia en la segunda parte y se quedó con el triunfo.

El arranque fue para el equipo local que consiguió llegar al try a los 5 minutos a través del fullback Marcos Hogg. La conversión fue del centro Nicolás Hogg para dejar las cosas 7 a 0. Liceo llegó al empate a través de su octavo Juan Ignacio Castronuovo y la conversión del apertura Matías Condurso.

Tres minutos después el hooker de la visita Julián Carballeda apoyaba y con la conversión de Matías Condurso Liceo se ponía al frente por 14 a 7.

Sobre los 25 minutos el equipo local marcaba nuevamente a través de su figura, el centro Nicolás Hogg quien con un try convertido por él mismo igualaba el score.

En la segunda parte fue el segunda línea Lucio Aguilar quien apoyó para Liceo Militar y con la conversión de Matías Condurso le puso cifras definitivas al encuentro para que Liceo Militar se quedará con el triunfo por 21 a 14. Para completar las Intermedias igualaron en 10 tantos por bando.