Tercera División

LOS CEDROS HIZO PATA ANCHA EN BARADERO Y SE LLEVÓ EL TRIUNFO

Superó a Tiro Federal por 31 a 15 en una buena demostración y va en busca del ascenso

El equipo sito en "Puerta 4" quiere volver rápido a la Segunda División. Queda claro que después de ver su primer encuentro en la cancha de los Escorpiones de Baradero estará en esa senda.

El sábado se trajo una victoria con punto bonus - 5 a 2 en tries - y jugó un buen rugby para la categoría por lo cual si sigue por ese camino será uno de los candidatos a pelear por los ascensos

Los tries los apoyaron en la primera etapa, a través de un try penal a los 25 minutos y antes de que finalice la misma con otro del wing Agustín Migliardi. Así se fueron al descanso arriba por 12 a 10.

En el segundo tiempo aumentaron con tries del centro Gonzalo Romano, del segunda línea Jorge Padula y del fullback Fabio Navarro Ávila. Las dos conversiones las aportó el apertura Francisco Spaventa para el 31 a 15 final.

El fin de semana próximo Los Cedros será local de Los Pinos en lo que promete ser un duro encuentro. En tanto Tiro Federal de Baradero visitará a Vicente López.

Fotógrafo: Rugby Champagne