LOS CEDROS IGUALÓ EN EL FINAL CON LAS CAÑAS Y SIGUE EN SEGUNDA

El equipo de Puerta Cuatro igualó en 30 tantos y finalizó en la undécima posición eludiendo el descenso de categoría.

Los Cedros consiguió un empate salvador al igualar en 30 puntos con Las Cañas, tras irse al descanso arriba por 15 a 7. En la segunda parte Las Cañas repuntó y finalizó repartiendo puntos con el elenco local.

Los tries de Los Cedros los anotaron en el primer tiempo el centro Facundo Cilano y el wing Gonzalo Migliardi, los que sumados a un penal y una conversión del apertura Miguel Sarquis dejaron el parcial 15 a 7 para el local.

En el segundo tiempo a los 8 minutos nuevamente el centro Facundo Cilano vulneró el ingoal visitante y cuando la visita dio vuelta el score aparecieron el apertura Miguel Sarquis con un penal a los 34 minutos para descontar. Sobre la hora llegó el try salvador del pila Thiago Ortiz para dejar el score igualado en 30 puntos y de esa forma respirar aliviados.