Tercera División

LOS CEDROS SUPERÓ EN SU VISITA A ATLÉTICO SAN ANDRES Y SE SUBIÓ AL PODIO

Lo derrotó por 41 a 20, sumó el bonus try y no se despega de su ilusión del ascenso.

El equipo de Los Cedros ganó con justicia en su viaje a Pilar. Sorprendió desde el arranque a Atlético San Andrés cuando a los tres minutos el wing Bautista Malgarini sumó el primer penal para el 3 a 0 parcial. Otra vez Malgarini a los 18 aumentó y ocho minutos después el fullback Francisco Spaventa volvió a apoyar en el elenco visitante. Sobre el pitazo del árbitro llegó la cuarta conquista que apoyó el segunda línea Francisco Preo y que convirtió Malgarini para dejar el parcial 20 a 8 para Los Cedros.

En la segunda parte apoyaron el tercera línea Ignacio Estigarribia y el centro Federico Martínez en dos ocasiones y con los goles del apertura Lautaro Elicabe definieron el pleito 41 a 20. (6 tries a 3

La semana próxima Los Cedros se medirá ante Almafuerte, mientras que Atlético San Andrés deberá viajar hasta el reducto de Vicente López

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso