LOS CRUCES DE LOS PLAYOFFS Y LOS DESCENSOS SE DEFINIRÁN EN UNA ÚLTIMA FECHA APASIONANTE

A pesar de que los equipos clasificados a los playoffs ya están definidos, habrá que esperar a la última fecha para saber cómo serán los cruces y además, conocer quiénes serán los dos descendidos.

Por la anteúltima fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, el campeón Hurling volvió a la victoria al vencer a San Carlos por 9 a 5 en un partido que sólo tuvo un try del equipo Carcelero.

Los clasificados a los playoffs ya se saben y son San Patricio que venció a Gimnasia y Esgrima por 36 a 23, Universitario de La Plata que con la figura destacada del pilar derecho Javier Coronel superó a SITAS por 26 a 3, Manuel Belgrano que le ganó a Liceo Naval por 38 a 23 y el Mens Sana de Palermo.

Habrá que esperar a la próxima fecha para saber cómo quedarán los cruces.

Además, resta conocer quienes son los dos equipos que perderán la categoría. Círculo Universitario de Quilmes venció a Ciudad de Buenos Aires y de esa manera tiene posibilidades de salvarse en la última fecha cuando reciba a San Patricio.

Los otros que se mantienen en la lucha son SITAS que enfrentará a San Carlos y Muni que se medirá ante San Andrés. De esos tres equipos, dos perderán la categoría por lo cual la última fecha será apasionante.

En los otros resultados de la fecha, Delta venció a San Andrés por 38 a 24 con la figura destacada del segundo centro Facundo Dagostino y San Fernando superó a Don Bosco por 30 a 16 con la lucida actuación de Santiago Maiola.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains