LOS MATREROS EN EL FINAL FUE MÁS QUE BANCO NACIÓN Y SE LLEVÓ LA VICTORIA

Tras un primer tiempo parejo en el segundo el equipo de La Base hizo la diferencia y se quedó con el triunfo por 33 a 23

Los Matreros arrancó con el pie derecho y a pesar que en un momento Banco Nación lo puso en aprietos, supo como manejarlo y sacó a relucir su temple para volver a encarrilar un partido complicado que finalizó ganando con justicia.

En la primera mitad los tantos del equipo ganador los anotaron el pilar y capitán Tomás Sánchez y el wing Juan Costa, por su parte el apertura Juan Morales aportó una conversión y dos penales para redondear los 18 puntos del parcial.

En el segundo tiempo los tries llegaron por intermedio del pilar Mariano Chalton y del wing Juan García los que sumados a un penal y una conversión del apertura Juan Morales redondearon la cifra definitiva con la cual los Matreros le ganó a Banco Nación por 33 a 23.