LOS MATREROS LO SORPRENDIÓ EN SU VISITA A DEPORTIVA FRANCESA Y SIGUE INVICTO

Le ganó por 26 a 21 y quedó a dos puntos del líder La Plata

Luego de un primer tiempo parejo con dos tantos por bando y un triunfo parcial de los Matreros por 15 a 14, en la segunda parte el elenco rojiblanco pudo hacerse fuerte y doblegar a La Depo para quedarse con el match por 26 a 21. Los tantos del equipo ganador llegaron a través de un try penal y otra conquista de Costa Repetto, más una conversión, tres penales y un drop de Morales.

El equipo de La Base marcha invicto y con ocho unidades quedó a dos del puntero La Plata, mientras que Deportiva Francesa sumó una nueva derrota con bonus y acumula dos unidades en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Los Matreros enfrentará en el clásico a Mariano Moreno, mientras que Deportiva Francesa viajará para medirse con Lomas Athletic.

Fotógrafo: Carlos Silva - Rugby Champagne