Los Matreros luchó y obtuvo una victoria importante

Derrotó con lo justo a San Carlos por 20 a 19 y sigue bien de cerca a los líderes.

El partido fue muy trabado para ambos equipos y terminó definiendo por detalles. En la primera mitad el “Carcelero” abrió el marcador con un try de Gonzalo Brundi que Martín Rohner aportó con la conversión; pero el conjunto de “La Base” logró no sólo el empate sino pasar al frente con el try de Facundo Muria sumado a la conversión y el penal anotados por Juan Morales. En el final, el local llegó una vez más al ingoal por medio de la fórmula line y maul y se iban al vestuario con un parcial de 12 a 10.

En el complemento Matreros tomó la iniciativa y pudo remontar el resultado con el try de Juan Ignacio Costa y la conversión sumado al penal que anotó Juan Morales para pasar al frente por 20 a 12. Los de Pablo Nogués llegaron a un nuevo try de Gonzalo Brundi y con la conversión de Martín Rohner y a pesar de la diferencia de un punto entre ambos no pudieron llevarse el encuentro.

En el próxima fecha Los Matreros enfrentará a Olivos y San Carlos recibirá a San Patricio.