LOS MATREROS SOBRE EL FINAL LE GANÓ A LA PLATA EN UN VERDADERO PARTIDAZO

Fue el partido de la jornada, se jugó en La Base, dónde Los Matreros dio vuelta el marcador en el minuto final para dar vuelta el score y quedarse con la victoria ante La Plata por 36 a 34.

Fue un duelo espectacular, jugado punto a punto, con la salvedad que Los Matreros recién pasó al frente con el try que le dio la victoria, el que selló el 36 a 34 en la última acción del partido, el mismo que le dio ese triunfo soñado.

Para el ganador anotaron: Juan Francisco Morales: un try, dos conversiones y un penal; Marcos Amorisa: un try; Matías "el Tanque" Salina: un try y dos 2 try-penal.

Los puntos de los canarios platenses fueron: en el Primer Tiempo: un try de Juan Pedro Bernasconi y dos tries Pedro Addiechi, convertidos por Tomás Suárez Folch. En la segunda etapa, el octavo Bernasconi apoyó su segunda conquista convertida por Suárez Folch, que también agregó dos penales más.

Final de un partido atrayente y espectacular. Ahora ambos debrán pensar en la próxima fecha, que se jugará recién después de semana santa.

En esa ocasión Los Matreros visitará a Pueyrredón y La Plata recibirá en Gonnet a Olivos.

Fotógrafo: Gentileza Victor Brizuela

Fuente: Carlos SIlva