Tercera División

LOS MOLINOS GOLEÓ A BANCO HIPOTECARIO Y RECORDÓ A "QUIQUE" NOLTING

LOS MOLINOS GOLEÓ A BANCO HIPOTECARIO Y RECORDÓ A

Le ganó por 47 a 18 y sigue puntero e invicto en su grupo.

Fue una jornada emotiva para el plantel superior de Los Molinos que no solo consiguió un gran triunfo sino que además le rindió homenaje a su legendario mánager Enrique Manuel “Quique” Nolting, al cumplirse el primer aniversario en el que los acompaña desde el cielo.

El partido, que comenzó con un minuto de silencio al igual que los previos, fue muy cerrado en el primer tiempo con un resultado muy ajustado en favor del equipo local. Banco Hipotecario presentó una defensa muy aguerrida y ocupó bien los espacios. Esa defensa recién pudo ser quebrada por Los Molinos en el segundo tiempo.

El ganador dominó en el line y obtuvo todas las pelotas que tiró. También la formación del scrum fue para el local, que a pesar de tener un pack más liviano dominó al visitante. Abrió el partido con un try scrum a los 8 minutos del segundo tiempo y lo selló con otro cuando restaba poco para finalizar el encuentro.

El característico dinamismo del equipo local con un buen juego de manos, que tanto pregonaba “Quique”, coronó la victoria a través de sus backs quienes apoyaron en cuatro oportunidades. Se destacó el try de José María “Jocho” Vidal, jugador que participó del cotejo de intermedia e ingresó al promediar el segundo tiempo.

Con el resultado final de 47 a 18, Los Molinos se llevó el punto bonus ofensivo y así sigue liderando la punta con 23 unidades.  Lo escolta Porteño, quien no le pierde la pisada, con 18. El joven hooker Francisco “Pancho” Albanese, de gran actuación en el scrum y en el line, fue el jugador destacado de la jornada.

Más temprano, la “gloriosa intermedia” de Los Molinos ganó, gustó y goleó por 110 a 19 y lidera el campeonato con puntaje ideal. Enrique “Quiquín” Nolting, hijo del legendario manager, apoyó en tres oportunidades. Por la mañana, la Pre Intermedia, de destacada labor, le ganó de visita a San Carlos por 28 a 17.

LOS MOLINOS FORMÓ ASÍ: 1. RAZZETTI, Lautaro, 2 ALBANESE, Francisco y 3 CALANDRA, Joaquín; 4 ABERASTURY, Francisco y 5 KAHN DUFFAU, Facundo; 6 RIGOU, Francisco, 7 CALETTI, Augusto y 8 HOYOS, Nicolás; 9 VIDELA, Santos (capitán) y 10 BELTRAMO, Juan; 11 PACHECO, Mateo, 12 TORRALVA, Agustín,  13 QÜERIO, Agustín y  14 BELTRAMO, José; 15 DE ELIA, Pedro

Cambios

En el segundo tiempo:  15´ TORRALVA Matías por BELTRAMO José; 15´ TOMASELLA Facundo por RAZZETTI Lautaro; 20´ VIDAL José María por PACHECO Mateo; 20´ COLOMBO Francisco por HOYOS Nicolás; 20´ GIUDICE Pedro por VIDELA Santos; 25´ VALDES Jerónimo por RIGOU Francisco; 25´ DODDS Gonzalo por CALETTI Augusto; 25´ NAVARRO Martín por ALBANESE Francisco.

Los tantos

1er tiempo:  8´Try VIDELA Santos.  5 – 0;  12´ Penal Banco Hipotecario. 5 – 3; 17' Try de PACHECO Mateo convertido por DE ELIA Pedro. 12 – 3, y 32´ Penal Banco Hipotecario. 12 – 6

2do tiempo: 8' Try scrum penal Los Molinos. 19 – 6; 11´ Try Banco Hipotecario. 19 – 11; 17' Try de BELTRAMO Juan convertido por DE ELIA Pedro. 26 – 11; 26´ Try Banco Hipotecario Convertido. 26 – 18; 32' Try scrum penal Los Molinos.  33 – 18; 35' Try de VIDAL José María convertido por DE ELIA Pedro. 40 – 18, y 40' Try de TORRALVA Agustín convertido por DE ELIA Pedro. 47 – 18.

Fotógrafo: Gentileza Los Molinos

Fuente: Gustavo Amoruso