LOS MOLINOS GOLEÓ EN SAN PEDRO A TIRO FEDERAL Y SE ASEGURÓ SU LUGAR EN PLAYOFFS

El equipo de Derqui no dejó dudas y se quedó con una nueva victoria que lo confirma para las semifinales por el ascenso, aunque todavía tienen chances de ir por más.

De principio a fin dominó el partido Los Molinos, y practicamente no le dio chances a su rival Biguá, de marcar puntos.

En la primera etapa, un penal de Pedro Delia, los tries y de José Vidal y Juan Beltramo, convertidos por Delia, pusieron el 17-0 parcial para irse al descanso arriba en el tanteador .

En la segunda etapa, Patricio Donovan y Joaquín Calandra apoyaron a los 14 y 16 minutos, ambos convertidos por Delia, para dejar el marcador 31-0. San Pedro llegó al descuento a los 23 minutos con un try, pero Matías Torralva, un try penal y una conquista de Juan Mountford convertida por Delia pusieron el 50-5 final.

De esta manera, Los Molinos sigue tercero, aunque a 13 puntos del líder, Del Sur.

Su próximo rival será Old Georgian en condición de local, mientras que Tiro Federal de San Pedro por su parte deberá visitar a Los Cedros, con la necesidad de sumar para no complicarse las últimas fechas con el descenso.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Iván Gutiérrez