LOS MOLINOS LO GANÓ CON UN GRAN SEGUNDO TIEMPO

El primer tiempo la visita se fue en ventaja apenas por 13-8, pero en el complemento encontró los espacios y sumó nueva victoria ante Old Georgian que lo mantiene en el tercer lugar.

A los 11 minutos se abrió el marcador para la visita con un penal de Pedro Delia, y a los 27 igualó las acciones Gaspar Carbonero con otro penal para el 3-3 parcial. Dos minutos después, el tercera línea Octavio Rappallini le dio la ventaja parcial a Old Georgian con un try para el 8-3. Pero sobre el final, Los Molinos pasaría al frente; try de Francisco Albanese tras un maul, convertido por Delía, quien además sumó otro penal para el 13-8 parcial.

En el inicio del complemento, la visita volvió a golpear y con un try de Felipe Nougues convertido por Delía se pusieron 20-8 al frente. El primer centro Francisco Gazzoto descontó con su try y puso al Dragón a tiro en el partido. Pero Los Molinos tuvo otra ráfaga de tries y prácticamente sentenció el partido; tries de Felipe Yofre y nuevamente Francisco Albanese, ambos convertidos por Delia.

A poco del final, los de Derqui ganaban por 34-13 y tenían el bonus asegurado, pero un try de Stefano Dos Santos para el descuento se lo amargó y dejó las cosas con un definitivo 34-18.

Los Molinos sumó su séptimo triunfo de la temporada y está a 7 puntos de Del Sur, el nuevo líder. La próxima fecha les tocará recibir a GEI.

Por el lado de Old Georgian, no están teniendo el inicio de campeonato esperado y comparten el último puesto con Atlético Chascomús. Luego del receso visitarán a Los Cedros, que también es parte de la zona baja de la tabla.

Fotógrafo: Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65) y Sebastián Sagesse