LOS MOLINOS SUMÓ UN NUEVO TRIUNFO, MIENTRAS ESPERA POR LOS PLAYOFFS

El equipo de Derqui sacó una buena diferencia en la primera etapa, lo aguantó en la segunda y logró su decimonoveno triunfo en el campeonato.

Los primeros minutos fueron todos para el dueño de casa, que se puso en ventaja con un try de Francisco Albanese y dos penales de Agustín Torralva en apenas 18 minutos.

Albatros descontó con dos penales de Valentino Burgos, pero Los Molinos apoyó un nuevo try gracias a José Beltramo y con la conversión de Torralva se fueron al descanso en ventaja por 20 a 6.

En el inicio del complemento, Manuel Algorta aumentó la ventaja y puso el 25 a 6 para “Losmo”, que parecía definir el partido, pero aún quedaba mucho por jugarse. A los 15 minutos Albatros se despertó y marcó un try Sorino y otro a los 23 Burgos, quien acertó ambas patadas, para poner el 25 a 20 parcial en un encuentro que estaba por ese entonces para cualquiera de los dos equipos.

En la última jugada, Marcos Mc Clean metió un penal para poner el definitivo 28 a 20 para el local y sacarle a Albatros la posibilidad de sumar el bonus defensivo y clasificar a los playoffs.

El equipo platense igualmente está a un paso de meterse en los cruces por el ascenso, y podrá definirlo el próximo partido frente a Los Cedros en un encuentro clave para ambos.

En el partido previo, se midieron las intermedias, con triunfo para el local por 48-19. Por la mañana, la Pre A de Losmo se midió en condición de visitante con la Pre E de Alumni, con triunfo para este último por 38 a 26.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse

Fuente: Iván Gutiérrez