LOS MOLINOS VENCIÓ A GEI EN UN PARTIDO PAREJO

En una tarde húmeda en Ituzaingó, la visita superó por 17 a 5 a GEI en un enfrentamiento muy trabajado por ambos equipos.

El primer tiempo comenzó con los del oeste golpeando primero. Un try de maul abría el marcador para ponerse 5-0 arriba. Pero rápidamente el pie de Agustín Torralva ponía al frente a Los Molinos con dos penales para darlo vuelta y poner el partido 6-5 parcial.

El equipo visitante no pudo superar la pared defensiva de GEI en los primeros 40 minutos y sólo pudo sumar con un penal más de Torralva para ampliar el score e irse al descanso 9-5 en ventaja.

El complemento siguió con la paridad de la primera etapa, y a los 10 minutos estiró su ventaja con otro penal de Torralva para el 12-5 parcial. Recién a los 16 llegó el primer y único try para Los Molinos, apoyado por Marcos Mc Clean, quien puso además el 17-5 definitivo.

De esta manera, los de Derqui se acercaron al segundo puesto del torneo tras la derrota de Virreyes, mientras que GEI quedó cerca de asegurar su permanencia en la categoría.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse

Fuente: Juan Cruz Ramallo