Circuito Mundial de Seven

LOS PUMAS 7'S YA TIENEN GRUPO PARA EL SEVEN DE DUBAI

Pasó la primera etapa del Circuito Mundial de Seven, que se disputó en Hong Kong y vio a los Aussies quedarse con la medalla de oro luego de vencer a Fiji en la final.

Los Pumas 7's vuelven de Hong Kong con el trofeo del quinto puesto y con 13 puntos en la tabla general del World Rugby Sevens Series.

Como está pautado, una vez finalizado el circuito más reciente, se conforman los grupos de la siguiente etapa y es por eso que ya conocemos a los próximos rivales de Argentina.

La segunda etapa del Circuito Mundial se jugará en Dubai el 2 y 3 de Diciembre en el ya reconocido Sevens Stadium, donde actualmente se está disputando el torneo de repechaje para obtener el último lugar disponible del Mundial de rugby 2023.

Los Pumas integran un grupo muy parejo, donde se encuentran Nueva Zelanda, un habitual animador del torneo, Fiji, que terminó segundo en Hong Kong y Uruguay, que se incorporó recientemente al Circuito pero que sorprendió este fin de semana ganándole a Gran Bretaña.