Primera División A

LOS TILOS SE QUEDÓ CON OTRO TRIUNFO QUE LO ACERCA A LA VANGUARDIA

LOS TILOS SE QUEDÓ  CON OTRO TRIUNFO QUE LO ACERCA A LA VANGUARDIA

En Barrio Obrero no hubo tiempo para relajarse. Los Tilos y Olivos estuvieron punto a punto, hasta que los locales lo ganaron en el final con un penal de Mateo Fernández Armendáriz. El 26-24 para los platenses es una muestra que a ninguno le sobró nada.

El fullback y pateador platense fue el goleador del partido, al sumar cuatro penales y dos conversiones. Los tries de Los Tilos fueron de Joaquín Coria y Tomás Tarzian.

En Olivos Ioppolo sumó la primera conquista, la segunda llegó luego de un maul muy bien trabajado por el pack visitante y el último fue gracias a un try-penal. Cuando faltaba un minuto los de Munro estaban al frente 24-23, pero en la última pelota se les escapó el partido.

Este fue el cuarto triunfo consecutivo para el equipo de Barrio Obrero, que sube al sexto puesto del campeonato y no quiere bajarse de la pelea por los primeros puestos. La próxima jornada les tocará visitar a Champagnat, el escolta. Olivos por su parte quedó octavo y buscará recuperarse el sábado que viene frente a Lomas Athletic.

Los resultados: Pre C: Los Tilos 59-ORC 14; Pre B: Los Tilos 55-ORC 7; Pre A: Los Tilos 53-ORC 28; Inter: Los Tilos 51-ORC 14; Primera: Los Tilos 26-ORC 24

Fotógrafo: Gentileza IG: @estuph / Prensa Club Los Tilos

Fuente: Hernando De Cillia