Primera División C

LUJÁN LE GANÓ CON JUSTICIA A EL RETIRO Y SIGUE EN ASCENSO

Tras un primer tiempo parejo, en el segundo lo superó ampliamente y se quedó con la victoria por 31 a 6.

El partido fue trabado, luchado y muy disputado en la primera parte. El que pegó primero fue El Retiro con un penal de su fullback Franco Stramazzo y antes de que finalizara la primera parte Luján pudo darlo vuelta para irse al descanso 5 a 3 arriba.

En la segunda parte el equipo de la Basílica sacó a relucir todo su repertorio y dominó ampliamente a su oponente. Uno a uno fueron llegando los tries que en total fueron cinco y que además de la victoria le dieron el punto bonus ofensivo.

Apoyaron el centro Esteban Parra, el medio scrum Tomás Duberto, el octavo José Aramendi, el hooker Tomás Tedesco y el apertura Ramiro Maghalaes quien además sumó tres conversiones.

El otro penal deñ equipo local lo consiguió en la segunda parte el fullback Franco Stramazzo.

La próxima fecha tendrá a Luján recibiendo a Atlético y Progreso de Brandsen, mientras que El Retiro deberá visitar a Lanús en busca de reponerse de la derrota.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Jorge Ciccodicola