Primera División C

LUJÁN SE HIZO FUERTE EN LA BASÍLICA Y SUMÓ UN MERECIDO TRIUNFO ANTE ATLÉTICO Y PROGRESO

Lo superó por 28 a 19 en un atractivo partido.

Luján se sacó la espina de la semana pasada y se tomó revancha con Atlético y progreso de Brandsen al que superó con justicia en el balance final por 28 a 19.

El equipo local fue superior en la primera parte ante un Progreso que jugó un pobre primer tiempo, con muchas imprecisiones hecho que terminó siendo clave para el triunfo lujanense del final.

En esa primera parte los de La Basilica se impusieron por 21 a 0.

En el segundo tiempo Progreso mejoró, y logró remontar en el juego. Así llegaron los tries de Martín Medina, José Muguruza y Marcos Álvarez con dos conversiones de Julián García para arrimarse en el score. Parecía que la visita podía remontarlo, pero sobre la mitad del segundo tiempo apareció nuevamente el equipo local para tomar las riendas del cotejo y quedarse con el match por 28 a 19 con un try penal en el cierre del cotejo.

En la Intermedia el triunfo también fue para Luján por 61 a 41.

Fotógrafo: Catalina Trivilin