Primera División B

MANUEL BELGRANO DERROTÓ A GIMNASIA Y ESGRIMA EN LA ÚLTIMA JUGADA.

En condición de Local, y en un partidazo los azulgrana se quedaron con el triunfo en la última jugado del encuentro por un ajustado 36 a 35

En un partido sumamente disputado en donde parecía que Gimnasia y Esgrima se quedaría con el mismo tras irse arriba por 20 a 3 al descanso, en la segunda parte la cosa cambió y quedó claro que cualquiera se podía quedar con la victoria, Manuel Belgrano fue superior por la mínima diferencia en el final y se mantiene firme en la lucha de los primeros puestos del torneo de Primera B.

Ambos equipos hicieron un partidazo, pero una conversión más anotada por el local le dio la ventaja de un tanto a los que se encuentran ahora cuartos en la tabla de posiciones. GEBA se ubica más abajo, en el puesto número seis y pagó caro sus tres amonestaciones en al menos una cuestionada tarde del juez del partido.

Los tries del equipo local los anotaron Lautaro Eslar, Gerónimo Lo Presti, Juan Condomiña, Manuel Morán, sumado a un try penal. Las tres conversiones y el penal llegaron por intermedio de Fernando Menéndez.

Por el lado de Gimnasia y Esgrima, los tantos llegaron de la mano de Ryan Itscovitz, en dos ocasiones, Santiago Pantanali y Jorge Fernández. El autor de las conversiones y de tres penales fue el apertura Ramiro Waisberg.

La próxima fecha Manuel Belgrano visitará nada menos que a Liceo Naval . Mientras que GEBA recibirá a Delta

Fotógrafo: Gentileza Santiago Piazza

Fuente: Catalina Trivillin