MANUEL BELGRANO LE GANÓ A DELTA Y ASCENDIÓ AL SEGUNDO PUESTO

En su cancha, dio vuelta el resultado en la segunda mitad y se quedó con el triunfo por 21 a 17. Aprovechó el empate de Universitario de La Plata y es el nuevo escolta de Hurling.

Por la sexta fecha de el campeonato de la Primera B de la URBA, Manuel Belgrano recibió a Delta y obtuvo la victoria por 21 a  17.

Tras finalizar el primer tiempo abajo en el tanteador por 14 a 12, el dueño de casa pudo remontarlo en la segunda parte y se quedó con el triunfo.

Con este resultado Manuel Belgrano consiguió su quinta victoria y se posicionó en la tabla de posiciones como escolta de Hurling, único puntero del grupo. Por el lado de Delta quedó cuarto con 18 puntos.

Los tries que le dieron el triunfo al elenco local fueron marcados por el fullback Juan Manuel Condomiña y el wing izquierdo Joaquín Crosignani. Además, el wing derecho Gonzalo Aguirre Pini sumó una conversión y Fernando Menéndez tres penales.

Para la visita apoyaron un try el segundo centro Facundo Dagostino y el wing izquierdo Facundo Bermejo. El capitán y primer centro Francisco Santillan sumó un drop y el apertura Bautista Carranza dos conversiones.

El próximo sábado por la séptima fecha, Manuel Belgrano visitará a Ciudad de Buenos, mientras que Delta recibirá a Liceo Naval.

Fotógrafo: Gentileza IG: @car.cabitu.ph

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne