MANUEL BELGRANO LE GANÓ A GEBA Y SE SUMA AL LOTE DE LÍDERES EN LA “B”

El equipo de Ingeniero Maschwitz se impuso ante el Mens Sana 38 a 15, sacó el bonus ofensivo y se trepa a la lista de líderes junto a U. de La Plata y Delta.

El primer tiempo finalizó con Manuel Belgrano en ventaja 19-10, plasmando un buen juego y haciendo valer sus oportunidades. Por parte de la visita, un try del ala Santiago Russo y una conversión y un penal del apertura Ramiro Waisberg firmaban los 10 tantos de GEBA en el primer tiempo.

En la segunda parte, otros tres tries de Manuel Belgrano liquidaron el encuentro. El try del wing Lucas Jecklen para GEBA sirvió de muy poco, ya que las diferencias fueron claras y la victoria terminó siendo para los de Maschwitz, que tiene un gran arranque de certamen con dos victorias en mismas presentaciones.

En la próxima jornada, y para intentar continuar de racha, Manuel Belgrano visitará a CUQ en La Ribera, mientras que Gimnasia y Esgrima recibirá a Liceo Naval en Palermo.

Fuente: Francisco Otero