Segunda División

MERCEDES DIO EL GOLPE Y BAJÓ A LOS MOLINOS

En condición de visitante los mercedinos sorprendieron a los Molinos por 16 a 11 para llegar a la soñada final. En un partido parejo Mercedes se quedó con el premio mayor y dejó a Los Molinos sin la chance que buscaba de llegar a la final por el segundo ascenso.

De esta forma Mercedes será quien deba visitar a Virreyes el 18 de Noviembre para definir quien acompañará Del Sur a la Primera C en 2024

El primer tiempo tuvo un arranque favorable al equipo local quien con un penal puso el 3 a 0. Al rato igualo Mercedes por la misma condición. Un nuevo penal de Los Molinos lo puso al frente por 6 a 3, pero antes de finalizar la primera etapa llegó el primer try de Mercedes para irse al descanso 10 a 6.

En la segunda etapa el partido siguió parejo pero Los Molinos aprovechó y llegó al try para volver a pasar al frente 11 a 10. Mercedes no se resignó y con dos penales lo liquidó para obtener un triunfo importante por 16 a 11 y ahora soñar con poder llegar a la Primera C en el partido final que deberán disputar en Virreyes el 18 de Noviembre.

Fotógrafo: Diego Cárdenas y Ángel Pini

Fuente: Diego Cárdenas y Ángel Pini