MERCEDES SE QUEDÓ CON UN CERRADO TRIUNFO ANTE LOS CEDROS

En el Parque Independencia, el dueño de casa se quedó con un trabajado partido y dio un paso más hacia los playoffs por el ascenso.

En el primer tiempo, la visita se fue al descanso en ventaja por 7 a 3. Gonzalo Piccardi abrió la cuenta con un penal para Mercedes y Los Cedros consiguio un try convertido para revertirlo en el parcial.

En la segunda etapa, Franco Palladino descontó con un nuevo penal para el equipo local y poner el 7-6 parcial. El partido seguí siendo muy luchado y antes del final apareció Federico Kasparian que con su try le dio el triunfo al dueño de casa y Antonio Lutter acertó la conversión para poner el 13 a 7 definitivo.

Este triunfo lo mantiene cuarto a Mercedes, con 62 puntos, y sigue firme en zona de clasificación. La próxima fecha les tocará visitar a La Salle en busca de quedar a un paso de asegurar su lugar en las semifinales.

Los Cedros por su parte está en zona de descenso, a sólo un punto de Atlético Chascomús y la próxima jornada recibirán a Tiro Federal de San Pedro.

Fotógrafo: Diego Cardenas - Rugby Champagne

Fuente: Iván Gutiérrez